Translate

terça-feira, 28 de janeiro de 2020

Gyuto AGC 2019

Olá amigos, gostaria de mostrar um de meus trabalhos recentes.

Faca premiada como melhor faca de cozinha na feira da AGC 
Faca vendida/sold:

Faca gyuto, considerada pelos japoneses a versão da faca chef ocidental. Ela pode ser usado com uma variedade de diferentes técnicas de corte para alcançar uma ampla gama de tarefas de cozinha e é adequado para cortar a grande maioria das carnes, peixes, legumes e frutas. A Gyuto é uma verdadeira faca multiuso. 
Lâmina aço carbono 1095, com têmpera em óleo, com acabamento acetinado 
Empunhadura oitavada em Castelo Branco e ferrule em ébano.

Aproveito e deixo o convite para conhecer meus trabalhos no Instagram e Facebook 
@Westerlonknives.

Obrigado por sua atenção.

Hello friends, I would like to show one of my recent works.

Knife awarded best kitchen knife at AGC fair Knife sold / sold: 
Gyuto knife, considered by the Japanese version of the western chef knife. It can be used with a variety of different cutting techniques to achieve a wide range of cooking tasks and is suitable for cutting the vast majority of meat, fish, vegetables and fruits. Gyuto is a true multipurpose knife.
 Oil-hardened 1095 carbon steel blade. Octave handle in Castelo Branco and ferrule in ebony.

I would like to invite you to get to know my work on Instagram and Facebook
@Westerlonknives

Thanks for your attention.

Medidas 
338 mm total
201 mm lâmina 
50 mm largura 
2.5 mm espessura 
Peso
148 gramas
















Nenhum comentário:

Postar um comentário