Translate

segunda-feira, 30 de dezembro de 2019

Gyuto bogoak- MIC 2019

Olá amigos, gostaria de mostrar um de meus trabalhos recentes.

Faca apresentada na feira MIC Mostra Internacional de Cutelaria de 2019
Faca vendida/sold:

Faca gyuto, considerada pelos japoneses a versão da faca chef ocidental. Ela pode ser usado com uma variedade de diferentes técnicas de corte para alcançar uma ampla gama de tarefas de cozinha e é adequado para cortar a grande maioria das carnes, peixes, legumes e frutas. A Gyuto é uma verdadeira faca multiuso. 
Lâmina aço carbono 1095, com têmpera em água

Aproveito e deixo o convite para conhecer meus trabalhos no Instagram e Facebook 
@Westerlonknives.

Obrigado por sua atenção.

Hello friends, I would like to show one of my recent works.

Knife presented at MIC International Cutlery Show 2019 sold / sold: 
Gyuto knife, considered by the Japanese version of the western chef knife. It can be used with a variety of different cutting techniques to achieve a wide range of cooking tasks and is suitable for cutting the vast majority of meat, fish, vegetables and fruits. Gyuto is a true multipurpose knife.
 Watter-hardened 1095 carbon steel blade. Octave handle in bogoak and ferrule in desert ironwood.

I would like to invite you to get to know my work on Instagram and Facebook
@Westerlonknives

Thanks for your attention.


Faca de cozinha estilo oriental modelo Gyuto. Têmpera Hamon em água, com argila no dorso. Cabo em Bog Oak que se trata de um Carvalho estabilizado naturalmente por ficar submerso por milhares de anos em pântanos, ferrule em Arizona Desert Ironwood. Bainha Saya tradicional em madeira Ipê e pino em chifre de búfalo.









Nenhum comentário:

Postar um comentário